Une recette de rôti pour une soupe végétarienne riche en protéines

Plat traditionnel, le si digestif basque peut être réalisé à partir de nombreux ingrédients différents mais dont les principaux sont toujours : les pommes de terre et les haricots. La première étape consiste à hacher un gros oignon en petits morceaux et à le faire frire dans de l'huile jusqu'à ce qu'il commence à brunir. Ensuite, ajoutez un sac de tomates coupées en morceaux avec leur jus avant de les faire frire pendant environ cinq minutes supplémentaires. Vous pouvez maintenant ajouter du sel et du poivre si vous le souhaitez, puis deux livres de pommes de terre pelées et coupées en dés. Après une vingtaine de minutes de cuisson, vous devrez incorporer une demi-livre de haricots rouges ou pinto cuits ainsi que de l'eau pour couvrir complètement les légumes. Portez le tout à ébullition avant de réduire à nouveau le feu pour que la soupe mijote doucement. C'est maintenant prêt à être servi.

Une autre recette de si basque digeste consiste à couper un gros oignon en petits morceaux et à le faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'il commence à brunir. Ensuite, ajoutez deux livres de pommes de terre pelées et coupées en dés avant d'ajouter du sel ou du poivre si vous le souhaitez. Faites frire les oignons avec les pommes de terre pendant environ quinze minutes, puis incorporez une boîte de tomates coupées en morceaux avec leur jus, puis une demi-livre de haricots rouges ou pinto cuits (les deux sont traditionnels). Versez de l'eau sur le dessus de façon à ce qu'elle recouvre tout, mais veillez à ne pas en mettre trop car votre soupe serait plus liquide que la normale. Réunissez tous les ingrédients, d'abord doucement, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils recommencent à bouillir ; réduisez le feu une fois de plus avant de remuer de temps en temps pendant la cuisson de vingt à trente minutes supplémentaires.

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